品牌故事

回歸原始

美肌萃這個品牌為回歸“最原始“的訴求, 用在肌膚 就要用最好的為主要訴求
在充滿照騙的時代,自己的肌膚保養都忘掉了,我們將提供的產品為用戶打造皮膚有如自帶濾鏡般的肌膚所延伸的,最純萃的精神。

品牌理念的概述

高單位濃度

我們面膜的精華液成份高達17-35%,這是遠遠高於市面上的品牌,專櫃的面膜基本上都是5-7%

高品質

我們致力講究原物料來源比較好,歐洲 日本等產地, 面膜紙也是目前來說最好材質,給用戶最高的體驗

高效果

產品設計上定位為“醫美級輕奢保養品”就是希望用戶能使用上能立即“有感”, 所以在成分上我們都是選擇有明顯高效果為設計出發點(有新科技的成分也會主要使用),這次在緊緻面膜及精華液我們使用高量的植物幹細胞。

產品設計重點

環保永續的追求

  1. 在我們希望致力於產品及環保永續的平衡,所以我們盒子都是具備FSC認證,這個認證是包含紙張及印刷上都要符合FSC要求
  2. 我們會打“裸包裝”的蓋念,我們會官網上開設“裸裝專區”,可以任一選擇裸包裝的面膜精華液,金額上會有特別折扣外,到達一定金額我們會贈送類似環保袋.

著重用戶體驗

讓用戶感受到我們的用心,從收到東西開始,打開產品,使用過程,使用過後都能讓用戶在每個體驗過程中感受到我們希望創造一個“完美及驚喜“的體驗”, 不只是一個購買的行為而是享受每個過程

明星重點產品

極潤顏頂級魚子面膜

保濕面膜以#深海魚子醬 #藍銅胜肽 # 神經醯胺 #玻尿酸 為主要功能說明,基於表皮層刺激膠原蛋白和彈性蛋白形成的及角質層保濕因子滲透鎖水修護打造健康肌底,光滑>保濕>鎖水>防護>修護,我們保濕面膜除了以上重要成分外,我們還有10% 玻尿酸及12%蘆薈 (天然高效保濕劑,可舒緩鎮定發炎肌膚) ,我們保濕面膜精華濃度高達30%以上

極煥白激光活氧面膜

美白面膜以傳明酸 衛福部法定美白成分之ㄧ並達要求2%,在經皮膚吸收時,會抑制麥拉寧色素形成,具有淡化斑點的效果。
富勒烯抗氧化能力高於維他命C約 172倍。相較於維他命C,富勒烯在紫外線的照射下更耐光與安定,具有持續的抗氧化能力。
#ElfaMoist® AC Humectant 是2016 in-cosmetics asia得最佳功能性成分銀獎產品,專為高效保濕產品設計。容易穿透皮膚内(角質層),提供並增加水合作用,带來及時和長效保濕双重效果,使得皮膚保濕 結合高純度傳明酸美白成分,為肌膚開啟層層淨白美肌模式。
運用獨特ElfaMoist® AC Humectant、小分子玻尿酸、蘆薈萃取等多種保濕成分,使皮膚蘊含滿滿水分;並搭配「維他命B3、尿囊素」等級修護,配方溫和、無添加酒精、色素、Paraben類防腐劑。

逆時賦活緊緻面膜

緊緻面膜 希望能以蘋果幹細胞為主要說明, 2008年的歐洲化妝品原料展覽會(In-Cosmetics 2008),瑞士米百樂公司憑藉PhytoCellTec™ Malus Domestica蘋果幹細胞而榮獲歐洲化妝品原料創意大獎。

經實驗認證:

  • 它有助促進80%人體肌膚幹細胞活躍,刺激膠原蛋白及纖維細胞再生,即時修復受損細胞。
  • 有助撫平細紋、乾紋、收毛孔、淡化斑點及黑色素,令肌膚回復健康狀態,從根本改善肌膚問題,重現年輕光采。
  • 同時擔當肌膚細胞的超強屏障,有效對抗UV紫外線的傷害,抑制黑色素、皺紋形成,延緩肌膚老化 。

除了我們有高濃度1%的蘋果幹細胞外,我們包含5%的 4&5&6 複合多胜肽 及12%玻尿酸 我們一片面膜遠遠是高於市面上精華液的成分及濃度。 緊緻面膜精華濃度高達20%以上

頂級面膜成分:頂級超導羽絲縷面膜

好成分及高濃度的面膜需要一個好的面膜材質去附載滿滿的精華,並且在敷面膜的過程中能充分將精華液導入肌膚,所以面膜材質極其關鍵。

美肌萃的面膜紙稱為頂級超導羽絲縷面膜原因:

  1. Bemliese™由棉籽絨100%制成的銅銨纖維連續長纖維無紡布,具有超越棉花功能的材料。
  2. 製造過程中不使用粘合劑,利用纖維自身力量結合的無粘合劑製造工藝。
  3. 纖維組織具有吸收水分的構造,能夠迅速吸收並保持自身重量13倍的水分。
  4. Bemliese™的纖維截面比其他無紡布的纖維更接近正圓形,摩擦小,互相摩擦時的磨損得到抑制。

頂級超導羽絲縷面膜特性:

  1. 最佳的吸液性及保液性
  2. 極佳的緊密服貼性
  3. 最小的摩擦受損
  4. 最重要具有生物可降解性